22.09.2021 - Technischer Einsatz - Technische Hilfeleistung

Am Dienstag Nachmittag wurden die Mitglieder der Feuerwehr Kühnring...

um 15:45 Uhr mittels Sirene zur Hilfe gerufen. Grund war eine Person, die ein Waldgebiet nicht mehr eigenständig verlassen konnte. Nach der Ankunft an der Einsatzstelle wurde vom Einsatzleiter eine Erkundung durchgeführt um die genaue Position der Person bestimmen zu können. Anschließend betreute ein Teil der ausgerückten Mannschaft die Person, während der andere Teil nach geeigneten Zufahrtswegen Ausschau hielt. Daraufhin wurde die Person zu einem Fahrzeug gebracht, aus dem schwer zugänglichem Gebiet abtransportiert und in späterer Folge dem Rettungsdienst übergeben. Nach gut einer Stunde konnten die 13 Mitglieder der Feuerwehr Kühnring ins Feuerwehrhaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.