07.05.2016 - Technischer Einsatz - Ölspur

Am Samstag, den 07.05.2016 um 15:12 Uhr wurde die Feuerwehr Kühnring...

von der Landeswarnzentrale NÖ mittels Sirene und SMS Alarmierung zur Beseitigung einer Ölspur auf der B2, Höhe StrKm. 49,0 alarmiert. Aus bislang ungeklärten Umständen kam der Fahrzeuglenker eines Motorrades zu Sturz. Das unbesetzte Motorrad schlitterte auf die Gegenfahrbahn und krachte in einen entgegenkommenden PKW.Der Motorradfahrer wurde vom Rettungsdienst mit vorerst unbestimmten Verletzungen in das Landesklinikum Horn gebracht.

Die Feuerwehr Kühnring sicherte die Unfallstelle ab, regelte den Verkehr und beseitigte mittels Ölbindemittel die ausgeflossenen Betriebsmittel.Neben der Feuerwehr Kühnring standen ein Rettungswagen vom Roten Kreuz Horn und eine Polizeistreife im Einsatz.

Die Feuerwehr Kühnring stand insgesamt mit 12 Mann und 2 Fahrzeugen rund eine Stunde im Einsatz.

• P5070001a
  • P5070004a