04.01.2019 - Mitgliederversammlung der FF Kühnring

Am 04.01.2019 sind zahlreiche Mitglieder der Einladung zur jährlichen Mitgliederversammlung gefolgt...

Kommandant HBI Falk begrüßte BGM Leopold Winkelhofer, Pfarrer Mag. Sebastian Schmölz, Sportverein Obmann Franz Winkelhofer, ÖKB Obmann von Kühnring Andreas Zach, die Feuerwehrjugendmitglieder sowie alle anwesenden Mitglieder der FF Kühnring. Nach Abhaltung der Gedenkminute wurde der Tätigkeitsbericht vom Kommando präsentiert. Darin beinhaltet war unter anderem die Einsatzstatistik, die 2018 wie folgt aussieht: 13 Einsätze mit 120 Mann und 216 Einsatzstunden. Nach dem Kassabericht durch V Johann Döller wurde dieser auf Antrag der Kassaprüfer entlastet.

Das Kommando nützte die Mitgliederversammlung auch um einige Beförderungen zu überreichen.

Deshalb freuen sich FM Veronika Döller und FM Tobias Hametner über den Dienstgrad "Oberfeuerwehrmann". FM Christoph Falk wurde vom Kommando der Dienstgrad "Löschmeister" überreicht und zum Gruppenkommandant der zweiten Gruppe der Feuerwehr Kühnring ernannt! Dem langjährigen Zugskommandant HBM Leopold Winkelhofer wurde der Ehrendienstgrad Hauptbrandmeister verliehen. OLM Harald Zechmeister freut sich über dessen Beförderung zum "Brandmeister" sowie zur Ernennung zum Zugskommandanten der Feuerwehr Kühnring.

Dank und Anerkennung für 49 jährige Tätigkeit als aktives Feuerwehrmitglied erhielt LM Otto Starzer!

Die Feuerwehr Kühnring gratuliert zu allen Beförderungen und wünscht viel Erfolg in den neuen Funktionen!

Zum Abschluss nannten der Kommandant und dessen Stellvertreter wichtige Termine für das Jahr 2019, ehe sie die Mitgliederversammlung mit "Gut Wehr" schlossen!